Coach camps d'été - Cuisine

Fondée en 1924, l'Ecole Internationale de Genève (l'Ecolint) accueille 4'500 élèves âgés de 3 à 18 ans représentant plus de 130 nationalités. Nos 1'250 collaboratrices et collaborateurs provenant du monde entier se répartissent sur nos trois campus (La Grande Boissière et le Campus des Nations à Genève, La Châtaigneraie sur le canton de Vaud).

Au sein de nos 7 écoles, nos élèves bénéficient d'un enseignement international et d'un encadrement bilingue de très haute qualité.

Pour remplir notre mission d'« Eduquer les élèves à être des citoyens du monde ayant la le courage et la capacité de créer ensemble un lendemain juste et joyeux », chaque membre du personnel peut s'appuyer sur nos cent ans d'expérience, notre volonté constante d'innover, ainsi que nos fortes valeurs humanitaires. Grâce à notre Institut Ecolint, nous nous engageons à proposer à notre personnel d'excellentes opportunités de formation.

Place

Foundation

Contrat
Full-time
Début le
Limite candidature

Coach camps d'été - Cuisine 

Temps plein : le poste est à 100 % (40 heures par semaine) jusqu’à une semaine en juin, 4 semaines en juillet et 2 semaines en août (7 semaines de travail au total). Les heures de travail spécifiques dépendront des activités spécifiques et de la disponibilité des candidats retenus.

Responsabilités du candidat retenu :

  • Travailler avec le directeur du camp et d’autres entraîneurs pour élaborer et offrir un programme d’activités d’une semaine pour le camp de cuisine mondiale. Les activités doivent être de nature éducative, mais fournir du plaisir et du plaisir aux participants (il s’agit d’une activité de camp de vacances, pas d’une leçon scolaire).
  • Donner aux élèves les bases de la cuisine pour leur permettre d’être en confiance pendant la séance.
  • Superviser un groupe de 16 enfants âgés de 8 à 14 ans dans l’activité concernée, en combinaison avec un assistant. Cela comprendra la supervision des arrivées et des départs (y compris le registre de fréquentation), les heures de repas et les activités structurées de temps libre, ainsi que l’activité principale.
  • L’entraîneur est responsable de la sécurité, de la pastorale et du bien-être des enfants dont il a la charge tout au long de la semaine de camps, avec l’aide de l’assistant et du personnel du camp (coordonnateur du camp, infirmière du camp).

     

Exigences personnelles :

  • Expérience de travail avec des enfants et des jeunes, idéalement dans une école ou un camp de vacances ou l’équivalent.
  • Expérience en tant que cuisinier ou chef cuisinier
  • Caractère aimable, aimable et attentionné.
  • Passion et connaissance pour le sujet du camp, et la créativité, l’énergie et l’enthousiasme pour transmettre cette passion aux jeunes de différents niveaux d’expérience et de capacité.
  • Des qualifications reconnues dans des domaines connexes et/ou en pédagogie sont un atout, mais pas nécessairement requises.
  • Détenteur d'un permis valable
     

Autres informations pertinentes :

  • Job-holder can enrol his or her children in the Summer Camp programme free of charge (when they are working on site) if relevant.
  • We don’t provide accommodation for the staff.
     

Les candidats sont tenus d’envoyer leur CV avec trois références, dont l’une doit être votre employeur actuel ou le plus récent, qui peuvent être suivies au moment de l’entretien et une lettre de motivation à l’attention de Mme Naïma HADDADI, Directrice des Camps, École Internationale de Genève, via notre site internet avant le 31 Mars 2024, en mentionnant le numéro de référence 03.

A noter

L'Ecole Internationale de Genève met en valeur et encourage la diversité au sein de son personnel. De ce fait, nous sollicitons les candidatures de candidats aux parcours et expériences variés. L'Ecole s'engage très sérieusement à protéger et à promouvoir le bien-être des enfants. Pour toute candidature sélectionnée, des contrôles rigoureux de bonne conduite et de protection de l'enfance adaptés au poste seront effectués. Ces contrôles incluent des vérifications préalables auprès des anciens employeurs et des autorités.